Вот я...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Вот я. Вот – сад. И тишь Господня!
Стою, умытая лучом,
Что солнце дарит мне. Не больно.
Гуляет радость в сердце вольно
И все проблемы нипочём.

Природа лечит наши души.
Как всё устроено здесь просто –
Не надо зла. Лишь надо слушать,
Как луч пронзает сердце остро.

И благодать вдруг наступает
В погоде, сердце и в душе.
Господь нам всё всегда прощает.
Он ничего не обещает,
А просто любит  в с е х – вообще.


4 июня 2017г.