Такое не забыть...

Александр Орлов 44
Какая всё-таки знакомая картина,
Она известна мне не одному...
Избыток был у нас адреналина,
Терпеть не удавалось никому...

И сердце моё бешено стучало,
И от любви кружилась голова...
И ты о чувствах тоже не молчала,
Мне не забыть те нежные слова!

Возможно кто-то с памятью не дружит,
И думает что случай рядовой...
Про то что всё закончилось не тужит,
Хотя всегда считал её родной...

Не сдерживайте чувства и желания,
Цените этот чудный в жизни миг...
А если вдруг случится расставание,
Прочтите этот мой нескладный стих!