По Твоим следам

Галина Сайко
От моих посевов в страду
Семена по весне взойдут.
То - особые семена!
Всё заветное в них сполна!

Там всё то, что обещано мне,
что вовек не сгорит в огне,
не утонет, не пропадёт:
 - "Урожай по осени ждёт!

Обрету с ним веру, любовь, -
И душа возродится вновь!
Надышусь напоследок впрок:
Что мне суд тот и что упрёк?!

Счастьем полнится через край
не обещанный мне мой рай!
Семь кругов,- коль надо,- пройду.
Я Тебя и в аду найду!

Никому Тебя не отдам! -
За Тобой - по Твоим следам!
Солнце светит прямо в лицо! -
выхожу встречать на крыльцо!

        04.06.17