Виноваты без вины

Вероника Бадрызлова
Мы виноваты без вины
За то, что полюбили.
И осудили нас уж вы,
А сами то, любили?

Любили так, что нету сил
Секунду подождать.
А вы молчанием могли,
Друг другу всё сказать?

Да, есть наша в том вина,
Что счастьем мы горим.
А вы пытались сами,
Быть в мыслях только с ним?

И чтобы расстояние,
Помехой не была.
И жить, лишь ожиданием,
С утра и до утра.

Да, виноваты мы,
Как ты тут не крути.
Да только жизнь пуста,
Коль нету в ней любви.