Почему-то

Светлана Яроцкая
Слёзы, почему-то... очень сладкие.
Видно, не такая боль, как у других.
Мысли, почему-то... слишком гадкие,
Память дней, лишь в зеркалах кривых.

Не простила!Не прощу!
                Надежды хлипкие...
На любовь... На верность...
                Всё - обман!
Ожидания и обещанья - липкие...
Моя правда угодила в недоверия...
                большой капкан.

Убежала от судьбы...
        К чему... предательства?!...
Красную дорожку,
                может постелить?!!!
В мыслях вырываются...
                одни ругательства...
Р.S.: С чистого листа!
Мне всё давно... пора забыть!
....................................

И... проснуться утром,
                без тревожных дум.
Пусть - ОДНА! Но, на своей пастели!
Выпить кофе.
          Не услышать непонятный шум.
Счастье в дом! А горе с болью -
                это лишь соседи!

          / 4.06.17 /