Красота

Белый Филин
После пасмурных дней - ясное небо,
И для Радости бОльших не нужно причин,
Переполнено Сердце солнечным Светом,
И взлетает Душа в бесконечность Вершин.
Не нужны объясненья, когда вспомнило Сердце
Свой извечный Божественный Истинный Дом,
И в лучах этой Радости хочется греться,
Просто в них раствориться, забыв обо всём.
Это вечная связь, это тихая тайна -
Красота, что пронизывает весь сущий мир.
Красота -суть бытия и всего мирозданья,
Это светоч Любви, что сам Бог сотворил.
Не ищи объяснений, а просто доверься
Этой Радости Высшей, желанию жить,
Даже маленький лист - Божественный вестник,
Что поможет тебе своё Сердце открыть!