Какую роль вы мне наметили...

Мария Мусаева Семирекова
Какую роль вы мне наметили
В театре странных пантомим?
Что взгляды ваши мне ответили,
Мой сероглазый господин?
Что мне искать за многоточием,
Как расповедать письмена?
Вот химия - наука точная,
Да я в ней с детства не сильна.
И в закоулках горькой памяти
Пылится формула любви.
А без неё так пусто, знаете,
И неуютно... Селяви.
Что впереди? Победы славные,
А, может, беспощадный рок?..
Но я всегда берусь за главные.
Я в эпизодах... не игрок.