Прости, дорогая

Сергей Вивьер
Прости дорогая, я был не прав
Веселая жизнь ничему не учит
Пил много вина и курил много трав,
Бросался в любовь с головою стремглав
А после взлетал, разгоняя все тучи

Так сложно бывает порой принять
Поступок, которому нет причины
Так вышло: был занят в течении дня,
А после чуть-чуть не хватило огня
И все, ты не веришь в плечо мужчины

Час ночи, суббота не хочется спать...
Зачем нам вообще надо было жениться?
Ты смотришь сердито, опять и опять
Я чувствовал надо брать две по ноль пять.
Теперь как дебилы пьем чай. С корицей.