Всё что нам не приснится

Полёт Над Скалами
Всё что нам не приснится
В переливах мерцающей тени
За страницей страница
Врывается буйство сирени

С ладошек печаль взлетает
Безумие дней клубится
И я ничего не знаю
Слезами ночи укрыться

И ты ничего не знаешь
Лишь чаек тревожный шёпот
Уносит куда-то, куда-то
Где души поют или стонут...