В ухо

Сергей Стихийный
Что наша жизнь? Слова и звуки.
Картинки проходящих дней.
И мы испытываем муки,
На протяжении жизни всей.

То кушать просит наше брюхо,
То сбросить лишнее с него,
То получить рискуем в ухо,
Да... В этой жизни нелегко..