Я опять заболеваю... нигилизмом

Екимова Кононова Валентина
   Сейчас жизнь проще,легкомысленнее стала,
   И отношений нет серьёзных...ни к чему,
   В специальностях...нет компетентности началА,
   Всё меньше доброты и чести...хвалА злу.
   Куда не глянь,отсутствует духовность...
   А без неё...так много в мире зла...
   Как детям жить?В чём проявить наклонность?
   Дорогу выбрать,чтоб зелёною была?
   Мы заплутали в соснах этих...трёх,
   Идеалогия...патриотизм...хромает.
   А прошлое покрыл...могильный мох,
   Куда идти? Зачем? Никто не знает...