Сирия плачет

Алексей Салтыков
Сирия плачет

Разорённая Сирия плачет
Миллионами судеб людей,
Ребятнёй не игравшею в мячик,
Убегавшей от очередей…

Что ж, выходит, тот прав, кто сильнее?
И законы тому не страшны?
Лицемерие нас не согреет
От огня бесконечной войны.

Разве это и есть демократья –
За народы решать  - как им жить?
Принимая бомбёжек объятья
Вашу правду нам не полюбить!

До последнего вторят сирийцы:
Убирайтесь от Асада прочь!
Мир ответит сполна вам, убийцы!
Плачет Сирия – Асада дочь.

На фото: 3-летний мальчик, жертва войны в Сирии, потряс мир. Это он на своей последней фотографии из больницы, куда привезли его врачи после сильных ранений с многочисленными внутренними кровоизлияниями.Несколько дней подряд врачи больницы были свидетелями невероятной трагедии и сильные слова ребенка повергли их в шок.Хотя ему было всего 3 годика, маленький мальчик чувствовал, что умирает. Прежде чем отдать Богу душу, дитя сквозь слёзы молвило: "На всех вас пожалуюсь Богу, всё Ему расскажу..

;;;;; ;;;;

;;;; ;;;;; ;;;;;;
;;;;;;;; ;; ;;;; ;;;;; ;
;;;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;; ;
;;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;...

;;; ;;;; ;;; ;; ;;;; ; ;;;; ;; ;;;; ;
;;;;;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;; ;
;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;;;;
;; ;;; ;;; ;; ;;;;; ;;;.

;;; ;; ;;;;;;;;;;;
;;; ;;;;; ;; ;;;; ;;; ;;;;;; ;
;;; ;;; ;;;;;;;;
;;;;;;; ;;; ;; ;;;!

;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;:
;;;;;;;; ;; ;;;;;.
;;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;!
;;;;;; ;;;;; – ;;;;; ;;;;.