Садово-огородное

Владимир Штеле
Позади всё осталось, ох,
Все игрушки-машинки – би-би.
На двух грядках растёт горох,
А на третьей у нас – бобы.

Ничего не осталось, ах,
Только этот горох и бобы.
Я стою в полосатых трусах,
Напеваю: «Би-би, би-би».

Отгоняю кусачих мух.
Зеленеют горох и бобы.
Хорошо: позади всё, ух!
«Ох» и «ах»,
и «би-би», «би-би».