гармония

Тамара Пеункова
Драконы и тигры – ну, что между ними?
Но вот же, друг друга считают  своими,
И любят драконы кошачью породу,
А кошки готовы летать им в угоду.

Тигрица мурлычет, но злится порою,
Когда хвост драконий исчез за горою,
Когда от дракона ни слуху, ни вести –
Тигрице тогда не сидится на месте.

А он трёхголовый и пламенем веет,
Но вряд ли забыть о тигрице сумеет.

А в чём здесь причина – вопрос Зодиаку –
Они идеально подходят по знаку.