Точка

Нинель Чехова
                Она.
                Страдала.
                Любовь теряла.
                Надеялась на продолжение.
                Вопросы - ответы!  Внутри волнение!               
                И верила в то, что хранят его чувства остатки,   
                Напрасно,глухое молчанье , побег без оглядки!
                Нет, это точка! Провокации больше не будет!
                Огонь её страсти угас и его ничего не разбудит!