Преображенская станица

Татьяна Полякова 13
Здесь пахнет мёдом,молоком,
Здесь край милей и круче!
И сто истоптанных дорог,
На небосводе тучи.

Мой милый, край! Мой край родной!
Кругом живут землячки!
И на века один завет,
От Суховской "Казачки".

Здесь пахнет мёдом, молоком,
Здесь жизни новая страница.
Живи и радуй на века,
Преображенская станица!

04.06.2017