приглашаю - заряжайтесь

Трианон Илья Васильев
Каруселью крутились дни.
Лишь различие давала погода.
То дожди,солнца миг,вновь дожди...
Издевалась над нами природа.
Хохотала во всю в проводах,
В вентиляции завывала...
Прохудившее небо в слезах
Панихиду по маю справляла...

Заменю на гитаре струну,
Что оборвана была
в страсти
прогоняющей злую хандру,
изгоняющей с сердца ненастье...

Пропою
Что писала Душа...
Поделюсь энергетикой
с Вами...
Жизнь - она ж хороша...
Завалю этот Мир
стихами...

А ещё -
я приду...
прилечу...
проявлюсь...
растворяя туман...
темноту...
и
сомненья...
и с приходом моим
сгинет грусть...

сим заряжено
стихотворение...