Пожалуйста...

Юлия Чазова
Когда гляжу в глаза — доверчивые вишни,
Взлетая до небес от ласки нежных рук,
Я шепотом молю: «Пожалуйста, Всевышний,
Избавь мечты двоих от горечи разлук.

Пожалуйста, прости за недостаток веры,
Но лишь твоя Любовь нам указала путь:
Её избрали мы для жизни полной мерой,
Чтоб выдержать судьбу и счастье не спугнуть».