Чистота размышлений

Матерухин Олег
Смотри, ликуй и улыбайся!
Да соблюдай свои посты...
Попробуй только не зазнайся:
Ведь мысли верю, что чисты!

Ты улыбнись навстречу людям
И солнцу протяни ладонь -
А мысли были, есть и будут
Среди бескрайности сторон...


       2017г.