Я не знаю

Анатолий Матюшин
Будут ли лучше времена,
Но в мире так тревожно,
Сказала бабушка одна:,
Господь нам мстит,возможно.

Вот по Москве пронёсся шквал,
Сорвал гнилые крыши,
Щиты,деревья поломал,
Может это знак был свыше?.

Пропала совесть и мораль,
Пришла любовь к наживе,
Какая цель ведёт нас вдаль,
И для чего мы живы?.

Я не приверженец идей,
Что бог желает зла нам,
Но,не без помощи людей,
Оно ползёт по странам.

Священны воздух и вода,
И вечна жизнь земная,
Вдруг зло накопится,тогда
Что будет,я не знаю....