любовь

Ди Корчагина
мои плечи хранят твои поцелуи
души увечья сходят на нет
люди бесчеловечны
а мы с тобой вечны
сохрани мое тепло в своих ладонях
оно согреет тебя даже в морозы
и в самые сильные грозы
грезы
что сводят нас на пути
звезды
что светятся изнутри
наших тел
очаг горел
и уже не погаснет
все в мире прекрасно
когда есть рядом ты