Ветер перемен

Евгений Бебнев
Листвой прошелестев, прошепчут ивы,
Что хитрый ветер девственность храня,
Стыд потеряв, рукою шаловливой,
Ласкает их, смущая и маня...
Дубы, своей корой дубильной, свяжут
Легко причинно следственную связь.
Умны, но, даже, вида не покажут...
Не только ради рифмы скрипнет вяз...
Залившись краской, задрожат осины,
Берёзы возмущённо зашумят...
Но так устроен мир под небом синим:
Напор, порыв и все пыльцой летят...
Сплетая ветви, руки, ноги, тела, души,
И обновляя цепи ДНК...

Ну, раз Вы не хотите дальше слушать,
Я полетел любить... А Вам - пока!
20.04.2017