Я тебя покупаю на вечер...

Сергей Иванов 29
* * *
Я тебя покупаю на вечер
В отравляюще пьяном угаре.
Козырей даму крыть тебе нечем.
В этом грязном, прокуренном баре.
Расплескалась твоя жизнь шальная.
Главный вход заколочен давно.
Знаешь что сама не молодая,
Продолжаешь со мной пить вино.
Захмелев – откровенные речи
Изливают души водопад.
Мы с тобою от встречи до встречи.
И уже этим встречам я рад.
Бесшабашно года пролетают.
Я ведь тоже другой раньше был.
Дни и мне седины прибавляют
Забирая, кем я дорожил.
Растревожено сердце – не скрою.
А кому жить легко? Расскажи.
Между мною и между тобою
Параллельные вечно пути.
Ах, злодейка. Коварная сука.
Жизнь моя, видно, в контрах с судьбой.
И ты тоже продажная кукла,
А была ведь когда-то женой…
Я тебя покупаю на вечер
В отравляюще пьяном угаре.
Козырей даму крыть больше нечем.
В этом грязном, прокуренном баре…
© 2017