Слепая любовь

Олег Демьяненко 2
Ты налетела, как цунами,
Зацеловав со всех сторон!..   
И заискрило между нами,   
Но... ускользнула вдруг: 
                – Не он!!!
Я разомлел не понарошку   
И поспешил к себе в вагон. 
Жаль! Упустил такую крошку... 
И жаль вдвойне, что я не он.