Стих про предпринимательское право

Екатерина Сова 96
Написано по заданию на предпринимательском праве.

Предпринимательское право в современном мире
Достаточно сложно, но только оно
Позволяет  увидеть общество шире,
И фирмам помочь ему суждено.

Дельцы сего права - рынка герои,
Честно рискуют про страх позабыв.
Знают - чего и сколько что стоит,
И видят своих состояний обрыв.