Песня А в Сочи я, вновь, пою

Ольга Поспехова 2
I куплет

А в Сочи я, вновь, пою и Жду!

О взгляде я молю,

Его так боготворю,

А Он,  Пу Пу Пи Ду!

 

II куплет

На Море  Я, бриз ловлю, Пою!

Как я тебя люблю,

Отправлюсь в круиз к нему, а Он

 

Припев

 

О тебе все узнаю,

От взглядов Я таю.

По тебе я скучаю, Жду Я, Жду.

А Он!  Паду Паду Па дидли Ду Пу!

 

III  куплет

А в Сочи я, вновь, пою и Жду!

О взгляде я молю,

Его так боготворю,

А о о Он.