Дифирамбы

Аглая Смородина
ДИФИРАМБЫ+          .
      
Подруга милая! Ну как же ты ведОма
На все те, кремово-десертные слова…
За патоку речей, пади на всё готова
У барышни наивной закружилась голова...

От этих сладостей, вообще сорвало крышу,
А вместе с крышей  нижнее бельё.
Дыханье учащается, когда всё ближе, ближе,
Он тело воспевает  вожделенное твоё…

Измучив телефон ,Ромео нежно щебетал...
От трелей девушка входила в ступор,
И к трубке прилипала, как миндальная халва…
Хозяйка! Пожалей ты нас! Пожаловались зубы.

Потоки фраз восторженных-наборами конфет…
А как же форма и культура тела?
Нет, я не собираюсь заработать диабет...
Слова - ничто, важней в мужчине - дело.

Поэт под окнами читает дифирамбы ...
И в этой роли изощряется поэт
Комедией закончится всё это, или драмой,
Не знаю, к сожалению, на то, гарантий нет.