Об ЕГЭ

Борис Ознобишин
Весне конец! учитель физкультуры
Поведал, лыжи примеряя на ноге,
Что в Думе вместо аббревиатуры,
Не ГТО вписали, а ЕГЭ!..

Един для всей страны порядок сдачи
И, соответственно, Регламенту, как факт,
Быть обеспечен должен, не иначе, -
ЕГЭ, не шутка, а законнный акт...

Уволен был учитель физкультуры.
Вы спросите: «Его какая роль?»
- Не обеспечил для номенклатуры
На том ЕГЭ... ГосВидеоКонтроль.



(фото из Интернета)