Эх молодость

Алексей Лажкин
Яйца под вечер набухли,
Пальцы без смазки стучат.
Вдуть был готов даже мухе,
Лет эдак тридцать назад.

Утром валяясь в постели,
Стыдно,признаться кому,
Ноги приятно гудели,
сам не пойму почему.

Проостынь сорвал и в машинку,
Чтоб не увидела мать,
Как её сын  не родивый,
Вздумал подушку ласкать.


Нынче всё это лишь память,
друг мой всё так же боец,
Дважды пустая мошонка,
Дважды по жизни отец.

Так же порой меня тянет,
Яйца свои почесать.
Руки не как не доходят,
Выпью ,и хочется спать.