Я часто вспоминаю о тебе

Безруков Ван
Я часто вспоминаю о тебе
И мне от этого очень грустно
Видно надо так моей судьбе
Что бы было на сердце пусто.

Чтоб сидел один в своей квартире
Пил кофе из граненного стакана
Размышлял в тишине об этом мире
Пока на сердце затягивается рана.

Чтоб смотрел на прохожих сквозь стекло
И песню о любви напевая
И запотевшее от дыхания окно
Ладошкой нежно протирая.

Зачем мне это все?зачем?
Свою любовь мне не вернуть обратно
И заменить нельзя ни кем
Чтоб любить так как любил когда то.

Я часто вспоминаю о тебе
Обнимая шестиструнную гитару
Тихо напевая при луне
Прошедшую любовную балладу.