Мосты

Анна Гудыма
Заходи ко мне на страницу,
Поищи себя межд строк.
Бесконечных разлук вереницу
Разорви и ступи на порог.

Я теперь живу за рекою
Над которой разводят мосты.
Небеса здесь рыдают Невою,
Потом что не рядом мы.

Пр.
Почему ты меня отпустил,
Ну зачем ты поверил мне.
Хорошо если ты грустил,
Если нет,хорошо вдвойне.

Значит мы с тобой оба правы.
Я ушла,ты не стал догонять.
Но к утру сведут переправы,
Я опять тебя буду ждать.
        + + +
Заходи ко мне на страницу,
Полистай мой фотоальбом.
Посмотри как светлы наши лица
От того что мы были вдвоём.

Я теперь живу за рекою
Над которой разводят мосты.
Здесь ветра завывают тоскою.
Потому что забыл меня ты.

        + + +
Заходи ко мне на страницу,
Прочитай мои сообщения.
Я мечтаю тебе присниться,
Чтобы ближе стать на мгновение.

Я теперь живу за рекою
Над которой разводят мосты.
Здесь снега нарывают хандрою
Потому что не рядом ты


      Видео на YouTube  https://www.youtube.com/watch?v=J-LuW4frpDU