Живой пока болит

Андрей Александрович Шаврин
Течет река
Не быстро
И не спешно
На перекрестке
Трех дорог стою

Все хорошо
Печали нет
И годы молодые
И песни я веселые
Пою

Вдруг Осень
Заявилась
И совсем
Нежданно

И нет покоя,тишины
Весна прошла
Была желанна
И вот теперь
Ночами снятся

Чудные,странные
Цветные сны

А грусти нет
Все так и дОлжно
И не закончен
Мой еще кульбит

И радуюсь
Тому что дал
Господь
И знаю

Живой пока
Душа болит.
     04.06.2017г.