Веришь?

Ольга Кариганова
Веришь?Ведь жизнь
Изменится,
Она же уже меняется.
Пусть старого не заменишь,
Но новое получается.

Веришь,что счастье
Рядышком?
И тихо крадется на цыпочках,
Ведь чудеса случаются
Даже без сказочных рыбок.

Веришь? Ты сам волшебник,
Плачутся пусть другие,
Просто зови удачу,
Крикни ей "Помоги мне"

Верю,она услышит,
Знаю ведь ты фартовый
В спину удача дышит,
Словишь её ты снова...