Любимой

Герасимова Юлия Игоревна
Я как пёс рад стараться
И покорно сижу на цепи.
Вновь готов унижаться
Ради крошек бумажной любви.

Стиснув зубы, я буду скулить,
Чтоб никто не услышал мой лай!
Разрешаю себя не любить,
Но, пожалуйста, не забывай!!!