Обречён на счастье

Александр Федосеев 5
Счастливые люди,
Счастье не ищут.
Искать своё счастье,
несчастных удел.
Найти своё счастье,
Всей жизни задача.
Но кто-то…
не справился,
      иль не успел.
Я, сам, из счастливых,
Не сумел…
    сберечь счастье.
Пополнил, несчастно,
Бредущих ряды.
Бреду в этой жизни,
От счастья до счастья.
На зависть несчастным,
Иду впереди.