Портниха Котовасия

Наталья Краснянская
Я была так занята –
Шила платье для кота.
А как стала примерять,
Он забился под кровать
 И ещё кусается –
Бант ему не нравится.
Ой! Коты – это мальчишки!
Надо было сшить штанишки.
    ***

КОТОВАСИЯ

Я ж не кролик есть морковку.
Мне обидно и неловко.
Я как мини-тигр! Я Кот!
Дайте мяса! Антрекот!
   ***
Ко дню рождения кота
Я куплю сосиски,
рыбки, "вискас", молока
И сметанки миску. )))
   ***
Какой шикарный кот!
Он- украшенье дома.
Привыкнет и откликнется
на ласку и приют.
Пусть радость принесет
своей хозяйке новой, 
ну а ему за службу
 котлетку пусть дадут.






Картинка из интернета http://art.mau.ru/foto/moda/006.jpg