Быть счастливым для кого то странно

Анна Серкова
Что такое счастье, где живет?
Может, поместилось на картине.
Солнышко лучистое встает,
Расплескав рассвет на палантине.
Может заглянуть тебе  в окно,
Озорной улыб кою ребенка.
Не разбив хрустальное стекло,
Нежным ветром, распевая  звонко.
Может счастье быть колючим,
Разрывая мир на части.
На пути в лесах дремучих,
Верит и надеется на счастье.

Быть не может счастье одиноким,
Рядом быть и быть  в далеких странах.
Радостные встречи и разлуки,
Для кого-  то быть счастливым странно.