Чудо вдвойне

Анна Климович
Случилось чудо – родились двойняшки:
Милые, красивые девчоночки.
Маленькие сестрички-кровиночки-
И в честь бабушек названы малышки.

Счастье, удача ждет их в жизни этой-
Любовь, радость обязательно найдут.
Умиротворенной, зрелой красотой-
И веру, надежду, добро обретут.

Подрастая дарите настроенье-
Своих близких любите, берегите.
Цените, получайте наслажденье-
Радуйтесь каждой счастливой минутке.

                01/06/2017 г.