Одна 2. Расплата

Михаил Фомин 4
Душа устала от судьбы капризов,
Опять ты ждешь, чего то нового,
Ждешь красочных, добрых сюрпризов!
Но тяжесть грешника, свербит, смотришь на мир озлобленно.

Казалось бы живи, расти детей, люби,
да просто так, без повода.
Но нет, нам что то надо поменять,
Как будто, подыхала с голода!?

Как будто красок мир потух!?
Поблекли краски, нету смысла!?
И вот нашелся тот пастух,
Овцой заблудшей стала быстро.

Ты выжегала прошлое огнем,
Хотела Новый выстроить фундамент!
Но ложь основы была в нем!
Она всегда затушит  новых отношений пламя.

Ребенка взгляд смотрел на вас!
Большими чистыми глазами!
Но пули в спину каждый раз,
Тушили взгляд, он захлебнулся горькими слезами.

Рубила ты на отмашь, сгоряча!
Забыть все! Растоптать ! И точка!
Была ты с пастухом овца! Не в одиночку!
На твою низость каждый день смотрела дочка.

И вот судьба! Финал настал!
Овца одна! Пастух наверно в тесной одиночке!
Ты смотришь вновь в мои глаза!
Подумай... что потом ты скажешь дочке!....