Мост любви

Светослав Росчерк
Между мной и тобой,
Только ночь и луна,
Пляшет ветер с волной,
А ты так далека.

Между двух берегов,
Между мной и тобой,
Мост, как наша любовь,
Станет нашей судьбой.

Стройся Керченский мост!
Ждём тебя мы любя,
Наблюдаем твой рост,
Свяжешь ты берега.

Между мной и тобой,
Появились огни,
Между мной и тобой,
Крымский мост - Мост любви!