Ждала...

Ольга Кариганова
Ждала чего-то долго
И мечтала...
За желтым листопадом
Белый иней,
Потом весны ручьи
И лето рядом,
Но почему в душе
Тогда унынье?

Ждала когда обнимешь,
Сядешь рядом,
Когда в мои глаза
Посмотришь мило,
А ты все проплываешь,
Как корабль
И снова Мимо,мимо,мимо,мимо...

Я перестала ждать,
Надеяться и верить,
Что светлое случится
Волшебство,
Что вдруг Голландец
Курс возьмет на берег,
Остановившись у причала моего...