Зависть-их жизнь...

Екимова Кононова Валентина
    Есть люди,для которых,зависть-жизнь!
    Для восхищения другими-места нет...
    Удача вызывает гнев и,тОт...держись!
    Ком неприятностей покатится в ответ...
    Завистник все использует пути...
    Администрацию подключит и..."друзей",
    Ведь у негО,таких как он,плебей,
    Количество большое,"пруд пруди"...
    "Вороне белой"...трудно в этом "стаде",
    Иметь свой взгляд на жизнь и доброту,
    И он...творит,не славы ради...
    А чтобы мир воспеть...нЕ пустоту...
    Так дай же,Боже,"Ей" здоровье,силу...
    Терпение,чтоб правоту воспеть...
    Чтобы ЕЁ по свету тАк носило...
    И заразило всех!!! Тут,главное,успеть!