1250 Быль...

Людмила Делий
Где душе хорошо?
Где печалям нет места!
Где просторы полей,
Манят синюю даль!

Где озер и морей,
Есть грядущее  место!
Где взрастили детей:
Где туманится хмарь!

Вейтесь песней просторы!
Ширь лети в поднебесье!
Как шелковые травы,
Золотись ты ковыль!

Будто краской румяной,
Облаками рассейся,
Я тебе благодарна
И живу тобой быль!!!