Хомячок

Диана Романовна
Хомячок-хомячок,
Что за милый толстячок!
Щёчки кормом он набил,
В домик мигом утащил!

В домике так хорошо
И уютно, и тепло!
Держит в уголке он склад,
Где и подкрепиться рад!

А потом среди опилок,
Как на мягкую перину!
Он приляжет на бочок
И тихонечко уснёт!