Единство Миров

Пьяных Мария
Когда Душа - огромное пространство,
Ты забываешь даже чувство братства,
Всё кажется естественно родным,

Не дружба связывает расстояния,
А неизменное величие Сознания,
И сердце пламенное играет
Стремлением с миром целым быть одним.