Встречи - радость

Ангелина Лебедева 2
Лучи солнца заглянули в спальню,
Радостью залив опочивальню.
Приятно нежиться в лучах
И сладостных своих  мечтах.
Все встречи – радость. Я точно знаю.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.