Папа чинит ноутбук

Максим Валюх
Папа чинит ноутбук,
Руки – бархатный нубук,
Рыбка папе помогает,
Издаёт бодрящий бульк.

Папа вынул У и Х,
Буква Щ совсем плоха,
Грудь запавшая не дышит,
Проводки как потроха.

Выпал плоский жёсткий диск,
Папа понял, это риск –
Ноутбук чинить без дочки,
Устраняя глюк и писк.

Дочка чинит ноутбук
Мысли силою, без рук,
Не починят, купят новый,
Чтоб смотрел мультяшки внук.

15.05.17

© Максим Валюх