Что тебе нужно? спать

Алексей Папонов
Что тебе нужно мой дорогой?
Я так устала, а ты дорогой?
Мне много не надо,
                кровать,
Ты рядом, со мной...
А ты с разговором...
          Не хочешь ты спать?
Пристаешь, и говоришь...
       Мне рано вставать...
День был так насыщен.
          Ты ж ... приставать.
А завтра? Можно даже с утра.
Я рада, но не сутьба...
Мы бегали день целый...
В работу ушли с головой...
Не ели, устали...
         День выпал такой.
Я знаю, ты хочешь ...
    Меня....
 Отдыхать, душою и телом.
Мне ли не знать...
Ты как танк, или трактор.
Тебе бы пахать, без
           передышки...
Суток трое, можешь и пять.
Я же другая...
Можешь понять?....
Я никакая...мне бы поспать...
- Спи дорогая...
Буду сон твой я охранять...
А утро настанет...
     Ладно, спать ,
              значит - спать!
Одеялом накроюсь. Тебя обнимать.
Завтра настанет....
 Рано вставать....
Так, засыпаем....
Спать, значит - спать...

.