Одуванчики

Сережа Егоров
Разбегусь и брошусь наземь
Я в объятья красоты.
Жёлтый цвет так куртуазен,
Его помыслы чисты.

Распластаюсь и от счастья
Зазвенит весёлый смех.
Становлюсь его я частью,
Слиться с ним совсем не грех.