Нелюбовь

Рамиро Лебедев-Толмач
Нелюбовь в храме нас обвенчала,
Мы сошлись без надежд полюбить.
И теперь мы начнем всё с начала,
Будем долго и счастливо жить.

Мы научимся прятать досаду,
Понимая, что выбор наш плох.
Каждый ищет тропиночку к Аду
Мы на верном пути, дай нам Бог …

И тоска, иссушившая душу,
Шепчет на ухо: все так живут.
Затошнит, суйте в уши бeруши.
И с улыбкой – вас ждёт Божий Суд.